Я решилась… С сегодняшнего дня я на диете + треники с Джил… Держите за меня кулачки, мне нужно очень много скинуть, понимаю что не все сразу, а постепенно, но надо…
Я выдержала урааааа… http://vk.com/video?q=Джиллиан%20майклз§ion=search&z=video-17829787_171006025 вот программа, но я выдержала девочки. Уууууууууххх
«ЛАДУШКИ» Оказывается, все старославянские «игры для самых маленьких» (типа «сороки-вороны», «трех колодцев», «ладушек») — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры. Три колодца Это, пожалуй, самая забытая из «лечебных игр». Тем не … Читать далее
Кинетический песок
27 марта 2015 19:50
Девочки что из себя представляет кинетический песок, и со скольки лет его можно давать играть деткам? Вот в принципе и весь вопрос
Всем приветик. Вот мы и вернулись с больнички, где лежали на операции, увы удалось опустить только 1 яичко, но ничего вытерпим) В больнице правда с моим малышом детки не очень хотели играть меня это очень беспокоит, он ходил как то сам по себе, а если … Читать далее
Купала сына сегодня и когда открывала писюнчик от туда какая то желтая хрень потекла ну я ее вымыла так под душем водичкой, а писюнчик сам весь напухший. У кого такое было? Что делали? И что это вообще?