Распорядок на сегодня: Меню: Завтрак: Йогурт 2,5% жирности-500 гр. 350 ккал, кофе растворимый с 2 ложечками сахара 125 гр. 30 ккал Итого: 380 ккал. Ланч: Яблоко 200 гр. 94 ккал, Обед: Суп куриный с рисом 200 гр. 74 ккал, Хлеб белый 55 гр. 145 ккал, Печенье … Читать далее
Ух поужинала)
9 апреля 2015 16:27
Девки, еще решила после 18:00 не есть. Щас поджарила себе два яичка с лучком, и квашеную капустку. Ммммм вкуснотень...
Девченки, решила не мучать себя диетами. Просто буду считать калории и все, съедать в меру, как раз посчитала сколько калорий мне надо съедать чтоб вес уходил...
сорвалась((((
9 апреля 2015 12:36
С утра стало плохо и мама заставила поесть, вот и сорвалась моя диета. Отварила как по рецепту картошку а та зелёная вот и плохо стало.
отчетик
8 апреля 2015 22:56
Сегодня ровно неделя на диете, капец, но держусь. Результат такой же -5 кг. Ещё неделю. Ужас
Ну отчетик не большой
7 апреля 2015 19:14
Ну вот и подходит 6-й день моей диеты. Пока держусь. Обидно правда в воскресенье пасха, а у меня весь день сухофрукты. Завтра особенно держите кулачки за меня ибо завтра у меня по расписанию чисто вода. А так результат пока держится -5 кг) Вторая неделя … Читать далее
Сынуля наконец то начал показывать где кися правда мяукать не мяукает, но хоть показывает, пытается сказать мяу когда видит кошку в реале, а не на картинке. Начал проявлять интерес к пирамидке, пытается с моей помощью конечно собрать, я уже думала не … Читать далее
Итак. Результаты на конец 4-года дня диеты. -5 кг. Держусь пока. Ура ура ура. Треники с Джил завтра возобновлю, а то сегодня и вчера насыщенный день был.
Всем приветик. Небольшая победа есть выдержала уже 2-й день диеты, еще 12. Для меня это уже прогресс ибо раньше больше 1 дня не выдерживала даже в 1-й же день срывалась. Но есть и поражение, сегодня не смогла позаниматься с Джил ибо очень много дел было… … Читать далее