пока мой муж борется на льду с мужиками за шайбу я маюсь от безделья) посуетилась только немножко, теперь низ живота тянет… не родить бы от безделья-то))) а завтра нам 37 неделек стукнет!
дочка… мое солнышко, капелька… еще совсем немножко и я тебя увижу. так интересно: какая ты? на кого похожа?.. светленькая или темненькая? какой у тебя носик, глазки, щечки… девочка моя… я так счастлива что ты есть, что так близок этот момент. мы с папой … Читать далее
Софья Любовь Анастасия отчество Максимовна. Еще было имя Яна, но муж вообще против него)) Софья самый первый вариант, никому его не говорили но друзья все наш пузик Сонечкой зовут)) не знаю почему)) забавно так… может и правда Софья, Софьюшка…
дрожжевое или бездрожжевое?
24 июня 2014 14:00
девочки, вы какое слоеное тесто покупаете дрожжевое или бездрожжевое? сосиски завернуть, круассаны наляпать..
Нижний Новгород. третий роддом или седьмой???
23 июня 2014 08:35
девочки, рожать буду не по прописке, в третий или седьмой пойти? вы договаривались?
интересный сайт, сохраните себе в закладочки может пригодится)
не знаю что делать… не могу снять обручальное кольцо… второй день отекают пальцы ужасно… кольцо перетянуло просто пальчик… ни с мылом, ни с маслом никак…
больше душа к браун лежит, так как до этого был этой фирмы прослужил 8 лет..
Утюг PHILIPS GC4425, 2400Вт
Основные характеристикиМощность:2400 ВтФункция пароувлажнения:естьПроизводительность подачи пара:40 г/минПаровой удар:100 гЕмкость для воды:350 … Читать далее