когда беременная была свекровь ни разу не спросила как себя чувствую, только огрызалась ходила, а как родила — ребенка прямо из рук вырывает, из кожи вон лезет делать все за меня, разве что титьку не дает. а тут недавно заявила иди погуляй я смесь если … Читать далее
нам месяц. с утра у нас появился насморк. сегодня лежали на животике и она срыгнула как водичкой и зеленоватая слизь. что это может быть? кто сталкивался?
мы на гв. после кормления столбиком ходим всегда, и всё-равно ооочень много срыгивает молоком… грудь берет хорошо, воздух бывает глотает, но не много, единственное ест прямо торопится словно отнимают у нее) только если крепко-крепко спит не держу столбиком, … Читать далее
как вы выпускаете "пар"?
12 августа 2014 16:17
как вы выпускаете «пар»? когда с мужем поссорились, сама себя чувствуете никак, малыш без конца плачет… вот как… когда все сдает
как у нас люди работают в этих структурах я не понимаю) сдали доки на прописку дочки, сегодня муж поехал забирать. забрал все, сел в машину и!!! решил проверить!!! не в тот дом нашу дочку прописали))) не в первый а в девятый а квартира та же)) я долго … Читать далее
неопытная дотошная мамашка снова задает глупые вопросы)))) педиатр рекомендовала два раза в день по два часа. сколько гуляете/ гуляли вы? в чем ваш малыш гулял в жаркую погоду? все вокруг говорят кутай — береженого бог бережет, а жара такая…
запор у грудничка
7 августа 2014 05:42
что делать? нам три недели. от коликов капаем эспумизан. сутки не какали. плачем… микролакс ставить?