Привет всем! Интересно, как вы относитесь к ношению колец, верите ли в суеверия или воспринимаете как просто аксессуар? У кого какое мнение, делитесь! Мы с мужем на церемонии одели бижутерию, больше обручалки не носили, тк не считаем нужным. Наша верность … Читать далее
Опять вопрос о защемлении седалищного нерва. Делала массаж баночный помогало, отпускало, перестала делать — боль усилилась. Вчера еле встала с кровати, а до туалета муж чуть ли не на руках нёс :(( Хочу завтра к врачу сходить, тк рожать с этим во второй … Читать далее
Ребята, вдруг у вас есть знакомые с такими проблемами: «Друзья! Бесплатно наши партнеры в Алмате (филиал клиники) ищут детей с паталогией Сердечно-Сосудистой Системой (кардиология-) 5-7 лет. Диагностика, лечение/операция бесплатно в Алматы. только на … Читать далее
У меня с 2~х полосок пропал аппетит, токсикоз, 2 месяца ничего не ела. Токс прошел, а аппетит не вернулся)) Ела только потому, что Надо, живот растет, а вес на месте!И вот, второй день чувствую себя голодной, сколько бы не съела.Открываю холодильник, … Читать далее
Курят ли ваши мужья? Как вы к этому относитесь? Если боритесь, каким методом?
Мой по моей просьбе бросил когда дружили, на неделю, потом опять закурил. И с тех пор никакой мой метод не помогает… Ему самому уже противно, но блин, зависимость…