Съездила в жк, они отправили в роддом. Зашла в приемный покой, меня на кресло, мазок взяли, через пол часа результат — ЭТО НЕ ВОДЫ!
А что?)) на это ответ не дали.
Через неделю надо приехать чтоб еще раз расхождение лона замерить, чтоб не допустить … Читать далее
Простите за подробности...
Вчера с мужем занялись любовью, сначала на боку, потом я на спину легла. Через некоторое время подо мной все стало мокро… Жидкость без цвета и запаха. Что же могло это быть??
Умылись в душе, закончили там вертикально, и все … Читать далее
Девочки, знакомы с таким состоянием? У всех он есть или есть такие как я, которым до сих пор лежать хочется?))
Или это мой второй наплыв токсикоза так на меня влияет… Не могу встать и собраться.
Кто в таком же состоянии, что вами движет?)
Диагноз подтвердился. Симфизит 1й степени, расхождение лонного сочленения 8.7мм. А еще 36 нед....
Девочки успокойте, на таком сроке у кого было и что делали, как родили?
Так не хочется кесарево делать =(
Доброй всем ночи! На дворе 36 неделя и до меня только дошло, что роды не за горами)) а у меня еще и сумка не собрана...
Не кидайтесь тапками!..
Я только спохватилась и нужны ответы: кто рожал в 1м роддоме,, у кого,, как прошло,, какие новые правила … Читать далее
И внутренние кости ног возле лобка. Хожу нормально, когда переворачиваюсь или встаю с кровати, такое ощущение, что все щас треснет по швам.
Врач грит ниче не сделаешь, только терпеть. Если раскрытие будет 1см, идти на кесарево...
Страшно. И больно…