ну и так далее, мне иногда помогают занести на 4 этаж, где мы собственно и живем. а иногда дверь перед нами закрывают. делая вид что не видят, и это делают женщины, так обидно!
Всем привет, я тут потерялась на несколько дней. Вообщем погостили мы у бабушке, домой было печально возвращаться, но надо! У сына лезит зубик нижний, так вот мы каждую ночь просыпаемся в 5 утра, до 6 утра гуляем и спим до 8. Тяжко конечно, но скоро … Читать далее
Ситуация такая, пришла подруга в гости, принесла разливное пиво, я выпила стакан, мне сразу стало не хорошо. Я заварила чай, пошла ее провожать у меня начал болеть живот, пришла домой боль не прикратилась, уложила ребетенка спать, а сама в туалет побежала … Читать далее
Болит поясница когда долго стою, не беременна, но набрала за беременность много, сбросить не могу. неужели это от веса? Может есть упражнения для расслабления ?
Прошел год после ЭКС, буквально сегодня обнаружила что шов покраснел и появились две дырочки. Не болит, а недавно ходила на узи, смотрели шов, может надовили сильно? Что думать не знаю, обработаю перекисью, может к врачу обратиться? А может масло плохо … Читать далее