Девочки, подскажите, может было у кого такое! Неделю принимаю элеутеррокок, и два дня ноет, даже тянет низ живота. Беременности нет, точно. Что это может быть?
Девчулечки, привет. Извените что не коментировала вас, но переодически читала. У супруга украли ноутбук в автобусе, когда он ехал к нам в гости, к бабушке.Мы с сыном решили в гости съездить и вот беда. В сумке был ноут, зарядное, мышка, вообщем укомплектован … Читать далее
Всем привет, ну в общем новости о нас. Мы сами ходим на горшок, йохохо, научились недели две назад. Сами пока не кушаем, я думаю лениться, пока не говорим, кроме базовых, основных слов, но зато все понимает, выполняет просьбы. 16 зубов, титю на ночь … Читать далее
подала заявку на получение, но фото вставила с компа, специально не ходила не делала, когда вызовут к себе, что необходимо принести с собой? И вообще, можно по подробней рассказать что да как! Буду безмерно благодарна!
Девчулечки, всем привет, простите что долго молчала, не комментировала посты, у меня комп был сломан месяц. Я чуть с ума не сошла. Теперь обещаю исправиться, кто удалил из друзей, обижаться не буду, сама виновата!У нас все хорошо, растем, зубы лезут, … Читать далее
Хочу начать изучать английский, но нет возможности ходить на курсы, муж сутками на работе, а помощи со стороны нет. Подскажите с чего начать, ну например выучить алфавит, а дальше?.. Изучала в школе, в университете на «отвали» сейчас очень жалею.