Добрый день! Ситуация такая, я нахожусь в поиске работы пол года. Есть высшее образование, опыт кассиром, администратором и бухгалтером в торговле. Ищу работу официально, не питание ( мед. книжку…Читать далее
Подскажите советом! Буду писать от своего имени, дабы не запутать вас. История такая. Женаты с мужем 1 год. В браке родилась дочь. У меня есть старшая дочь, от другого. Так сложилось что муж…Читать далее
Ситуация такая. Сдаю комнату в малосемейки. Снимают две девушки. Сейчас мне звонят соседи и требуют чтоб я выселила их. Они считают что девушки лесбиянки.Что мне делать в этой ситуации, выселить…Читать далее
Девочки, ситуация такая. Купила мальтиварку, готовит замечательно но… Ставлю кашу на 1час, так задано программой, а она готова за 30 минут. Так вот, вопрос, можно ее отключить, и не ждать час…Читать далее
Всем привет, вот и я созрела для мультиварки, сейчас у них цены очень низкие, присмотрела вот такую, как думаете нормально? Объем мультиварки 5 литров.
Полезная вместимость чаши 1,8 л. Здесь,…Читать далее
Ситуация такая, пришлось заложить цепочку в ломбард, когда забрали, нам не развернули и не показали наше изделие, ссылаясь на занятость. Дома, достав ее из пакетика обнаружили что не та. Наша…Читать далее