Итог всей моей эпопеи с ер после кс — моя девочка 3700 гр и 53 см)) 9-45. Да, немного есть чувство какой-то обиды даже не знаю на что или на кого. Но могу точно сказать что доминанта «родить самой» прошла. Наркоз был спинальный. Когда мою куклу достали … Читать далее
Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, … Читать далее
Через неделю. Я истец в интересах себя и дочери. Весной было дтп в котором пострадали я, уже беременная на 13 неделе,и моя дочь 1.4 года. До сих пор иногда снится та авария. Как себя вести....Боюсь что начну рассказывать и разревусь там (( блин блин … Читать далее
Знаю тут много умелиц)) подскажите удачный рецепт для теста и крема для кап-кейков. У ребенка скоро др, появилось желание сделать сладкий стол самой)) всем спасибо! А если будут ещё и фото то ?
Вопрос только к тем кто это сделал)) встречалась вчера с врачом — получила добро. Ждёт в следующий раз в 38 полных смотреть шейку. Если будет более-менее готова, то рожаем сами. Знакомая пила масло примулы и листья малины по схеме. А как вы готовились … Читать далее
Дочери 1.8. Уже месяц не модем вылечить кашель. Врач уже 2 раза менял полностью лекарства. Но горло всем равно красное и рыхлое, всем равно кашель, особенно ночью (( Виферон, амбробене, бромгексин, гербион, изофра, полидекса в нос уже испробованы и эффекта … Читать далее