Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь,
Мне и в жару без тебя – стыть.
Мне без тебя и Москва – глушь.
Мне без тебя каждый час – с год;
Если бы время мельчить, дробя!
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не … Читать далее
После идейных вопросов у меня как и у любой женщины сразу встает вопрос платья)) Висит у меня моё свадебное платье! Красивое! И вобщем-то оно с закрытой кружевом грудью и кружевными рукавами 3/4. Фата длинная, её можно будет уложить по типу платка. На … Читать далее
В разговоре с подругой сказала что не бегу к детям при их малейшем писке. А даже позволяю им минут 5-10 поорать. Я слышу и понимаю когда это просто каприз или когда действительно что-то беспокоит. На что мне ответили - что я недомать потому что всех … Читать далее
Просто интересно вы в верите в подобное ? А может знаете истории реальные ? А может быть даже сами практиковали?))) Я знаю две...а нет три реальные истории ворожбы. В двух девушки ворожили, а в одной муж свою жену !
Проблема известная - молока мало . Чаи, таблетки, травы - испробованы. Воды пью много. Вот только с первого дня дочь бесится под пустой грудью. Пока что-то есть - она сосёт , а просто так как у многих как соску она сосать не будет. Молоко стало совсем … Читать далее