видимо после осмотра че то мне там наковыряли, что выделения начались, конечно меня предупредили что такое возможно и чтоб не боялась, а живот тянет у меня(((( я ходить не могу, болит все… ужас какой… боли ноющие фиг опишешь даже какие((( между ног все … Читать далее
Была на приеме сегодня, дали направление в роддом, чтоб глянули меня как там матка готовится или нет, пришла в 3 роддом, врачи конечно там были не в настроение, что меня отправили к ним на осмотр, что в консультации не могли посмотреть, спросили что … Читать далее
Третий день практически ни чего не ем, даже страшновато становится, с чего бы вдруг, зато воды я пью ооочень много((((( там малышка моя наверное голодает… Завтра на прием иду, в больницу под капельница не упекут??
Повторюсь в тысячный раз, родить охота неимоверно))))) до пдр осталась всего неделька… хотелось бы родить срок в срок, ну или по раньше, мужетерапия пока особо не помогает, 13 на прием к врачу, планирую в роддом сходить, что посмотрели что там у меня … Читать далее