Девочки скажите мне пожалуйста, у нас вот ванночка с горкой, маленькую мне можно прям на эту горочку ложить, а то я что то боюсь, у меня ощущение что она сядет там, а не ляжет(((
Вот наконец мы и дома, добралась до ноутбука и решила написать пока малышка спит как прошли наши роды, 22 марта в 21:00 НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ, и я вызвала скорую, отвезли меня в роддом, в приемном покое посмотрели. сказали кровь это не страшно, так начинаются, … Читать далее
У меня вдруг начались коричневые выделения, что это??? они меня почему то пугают… и дочь была очень активная, а сейчас притихла… и вроде как начал ныть низ живота…
Я все так же в ожидании появления доченьки, но все увы((( все тренировочные… Хотела рассказать какой сон приснился мне сегодня, дарили мне букеты роз))))) так приятно было, правда я так и не поняла что за праздник был)))) и еще кольцо и серьги с огромными … Читать далее
сходила в душ, все же съела 3 ложечки картошечки с салатиком, поясница все так же ноет… а схватки вообще не понятно… я в них не понимаю… смеятся не могу меж ног отдает((( наклонятся тоже больно… доча чуть живот не порвала мне так пиналась, а сейчас притихла… … Читать далее
с обеда сегодня ноет поясница, днем выпила таблетку ношпы, не помогла, сейчас ноет настолько сильно что ноги не передвигаются((((( нош-пу выпила еще, и пошла в душ, проверю полегче станет или нет… может конечно треники, но живот схватывает, правда не … Читать далее
попробовать в домашних условиях вызвать схватки и соответственно роды, до понедельника мне просто необходимо родить самой, иначе колоть начнут меня. начала я стимуляцию сосков махровым полотенцем, потом выпила 2 бокала шампанского))) все кто будет говорить … Читать далее
Сходила сегодня на последний прием в консультацию, там как обычно все измерили, дали направление в роддом, пришла в роддом, мне сказали че приперлась, если ты себя хорошо чувствуешь??? я была в шоке!!! Какая то неадекватная женщина в приемном была, кричала … Читать далее