Сынуля начал разговаривать))Дадададададада, тататататата, няняняняняня, ээээээяэяэяэяэяяяяээя — и так бесконечно)) целый день и болтает и болтает, так забавно
Девчули, советуйте!Сынуля мучается от прорезывания( Прорезыватели не грызет, только соску-не сосет, а изо рта вытаскивает и по деснам возит, или пальцы сосет.
Ночью проснулся и уснуть не может( Был Холисал дома, чуток намазала, немного поспал. Но на … Читать далее
Сынуля вообще не лежит сейчас( на животике может мин.10-15 полежать, на спине только спит.Либо на руках, либо в подушках (сам садиться пытается), либо под мышки его и прыгать.Думаем прыгунки купить ему, спина и руки не выдерживают таскать постоянно … Читать далее
Когда были у педиатра в прошлый вт, сказали нам, что зубов пока не видно( но скоро уже должны.
Сейчас залезла сыну в рот-глянуть может что наклевывается и обнаружила на нижней десонке малюсенькую капельку крови( Нормально посмотреть не дает, все языком … Читать далее
Вчера с моим пупсиком ходили к педиатру и сделали прививки.Девочки не пугайтесь!!!В общем, нам почти 5 месяцев.Весим мы — 10 600 гр., рост — 78 см. Прибавка за месяц — +500 гр. и 5 см.Еще месяц назад нам написали: высокое развитие. Почти как годовалые … Читать далее
Девчули, я вроде успокоилась немного...Вчера покрестили пупсика! Сегодня мы съездили причаститься) Так спокойненько мне стало)Вот приехали после церкви домой, зайчик перевернулся в кроватке на животик наконец-то)) Я так радовалась)Вот так мы развлекаемся … Читать далее
Мы сегодня крестили нашего малютку, плакал… я стояла смотрела у самой прям слезки наворачивались...Но, слава Богу, все прошло быстро, крестили индивидуально)Завтра пойдем причащаться!
Вот и мы:
А со мной какая-то фигня...Есть у меня сын… он для меня самый хороший, красивый и т.д. И я его люблю и за его улыбку все отдам, но...Я видимо до конца еще никак не осознаю, что у мня ребенок, что это мой ребенок… Уже все до механизма каждый день-есть, … Читать далее
Вот так я менялась))На первом фото — 5 недель, на последнем — 40 недель и через 4 дня я родила)
Фоткал муж! Он у меня еще тот фотограф, поэтому размеры меня на фото разные Но я все равно довольна