Сынуля любит смотреть на люстру, может минут 10-15 смотреть не отрываясь и сам с собой агукает, улыбается)) Мобиль в кроватке не так его привлекает, как она. Вообще на все светильники в доме внимание заостряет (и у бабушки дома тоже), но люстра особенная … Читать далее
Нам уже 3й месяц, а мы все в пеленках-уже не убираемся в них даже, в две заматываю( Дело в том, что сынок как заведенный-руки ноги вообще покоя не знают, постоянные потягивания-выгибания. Первые недели даже без пеленок спал, а с третей недели началось … Читать далее
Цикл мой всю жизнь был нерегулярный и после «пропуска» в августе, в сентябре месячные должны были придти точно-так думала я) подходил день Х, поясница и грудь болели- все как обычно, но… тишина.Купила тест, он отрицательный. Дня через три пошла сдала … Читать далее
Подскажите, во сколько малышик начинает спать ночью хотя бы часов 5 не просыпаясь на кормление? Мы спали часа 4 сначала, потом по 2-три раза за ночь кормления. Сейчас 4 раза встаю, время наоборот сокращается( Но ведь с возрастом продолжительность сна … Читать далее
Вот с утра мы покакали, помылись, поболтали, поиграли, покушали, укачала спать, положила в кровать, пошла умываться… И как специально каждый раз-слышу писк, сначала тихонько ну и потом по нарастающей, но я остаюсь в ванной и доделываю свои процедуры … Читать далее
Вчера были на УЗИ головного мозга, решила сходить с ребенком сама без направления врача. Врач УЗИ сказала, что в целом все хорошо, только небольшое внутричерепное давление все же есть-боковые желудочки немного увеличены: 4,6 и 4,8 мм. Девочки, у кого … Читать далее
Девочки, нам без недельки 2 месяца. Мы кушаем каждые 2 часа, мы на СВ. У ребеночка, как будильник встроенный, кушает строго через 2 часа, что со смеси, что с молока. Пробовала давать и меньше, и больше смеси, но интервал между кормлениями не изменяется … Читать далее
Девочки, как вы кормите малышей на прогулке? Мы переходи обратно на ГВ, висеть на груди можем целый день. Но до недавнего времени докармливала ребенка смесью (по своей глупости, наверное), и на прогулке давала сыночку смесь, если проголодается.А сейчас … Читать далее