Девочки, последнее время очень стала нервная. Завожусь с полоборота. Срываюсь на муже, проходит буквально 20 минут и я успокпиваюсь. Пару дней назад начала плакать когда смотрела рекламу о детском питании. Уже реально мужа жалко))). Неужели это гормоны … Читать далее
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена: 'Ходил к блядям?'
'Нет, колядки пел людям!'
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась … Читать далее
Планируем с мужем Б. С октября принимаю фольку по 1 таблетке в день ( Врач назначила по 4 мл в сутки). Вопрос заключается в следующем, можно ли так долго принимать их или нужно сделать перерыв??? Спасибо
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила … Читать далее
Приснился мне сон, что я словила, вернее упал мне в прямо в руки, попугайчик голубого цвета и держу его в руках так нежно и аккуратно, а он такой маленький и мягенький. Мама говорит что в ближайшем времени могу "словить" . Кому какие сны снились на … Читать далее
Ну вот сходила я к своей гине , посмотрела она меня после лечения, и дала добро на планирование. Так, с Нового года приступаем...
Девульки подскажите, пожалуйста или посоветуйте. Дочка упала вместе со стремянкой. Вернее стремянка упала на неё (на руках, выше локтя на внутренней стороне) синяки. На одной руке уже все прошло, а на другой — небольшое уплотнение ( как шарик). Знаю … Читать далее
Девульки помогите, пожалуйста, эрозию прижигали 9 числа, после были небольшие выделения (о чем предупреждала мой Г). А 17 начало мазать, как при М. Вот уже 4 день. Врач сказала прийти после Мес. Вот хочу уточнить нужно быть тревогу или подождать? Одни … Читать далее
Кто замораживал деткам жидким азотом аденоиды? как все прошло? Сколько нужно делать процедур таких? Сколько это стоит? Вообщем расскажите все все что с этим связано.
Лезет зуб мудрости! Всю ночь сегодня не спала. 6 недель. Можно ли на таком сроке его рвать? кто чем и как спасались?