Вот и прошли мы вчера УЗИ.
С малышом всё хорошо. Развивается согласно сроку на 32 -33 недели. Обвития нет, пуповина не короткая, воды в норме, плацента 1й ст. зрелости. Лежит правильно. Вес 1900, а вот рост не сказал (((.
Вопрос к вам милые дамы:
Иногда … Читать далее
Несколько дней подряд болит возле пупка, как будто кожа натянута и там синяк. Боль только с левой стороны и дает о сеье знать только под вечер. Ездила к врачу, он посмотрел, сказал что все в порядке, ( просто растягивается пупочное кольцо) послушал сердечко, … Читать далее
Какие имена больше подходят к отчеству Юрьевич (вна)?Муж предлагает Виктория, Инна, Михаил, ИгорьМне совершенно они не нравяться. Жду Ваши предложения . Спасибо
Вечером поднялась температура до 37.8°С. Болит горлос одной стороны. Полоскаю травками, ем мед и теплое обильное питье. Випила половинку таблетки пиарона. Жду пока темпа снижаться будет. Девочки чем опасна темпа на моем сроке? Позвонила к своему врачу, … Читать далее
Пишу больше для себя, чтобы не забыть.Вот недавно только рассматривала полоски на тестах, а уже половина пути пройдена.Итак что мы имеем за 5 месяцев)В 6 недель ( 10 дней задержки) я пошла на УЗИ, мне показали нашу креветочку и дали послушать сердечко … Читать далее
Сходила в пятницу на УЗИ, с ребенком все хорошо, развивается хорошо, в срок (17-18 недель). Патологий нет, плацента поднялась, воды в норме, пуповина тоже. Единственное что узисту не понравилось, так это мой тонус. На кануне очень сильно перенервничала … Читать далее
Приснился сон, что я отчетливо услышала пинок ребенка. Так приятно, и такое непередаваемое чувство. Утром проснулась с улыбкой на лице и в прекрасном настроении. Вот жду в реальности этих ощущений).
Сегодня, ровно 6 лет назад появилась на свет моя девочка, моя сладкая булочка, моя доченька - Мария. Будь здорова, моя крошка, учись на отлично, радуя маму и бабушку. Люблю тебя безумно. Ты мой мир, моя жизнь, моё ВСЁ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ СЛАДКАЯ … Читать далее
УЗИ
13 марта 2017 16:19
по УЗИ ставят срок на 3 дня больше от мес. Как правильно все таки считать по М или УЗИ? И объясните мне пожалуйста в чем разница. Спасибо.