нам педиатр на комиссии неделю назад сказала кушать 870мл в сутки. но мы съедаем 900мл. и при этом я стала замечать, что ребенок съев как обычно 90мл за раз уже через два часа голодный. если увеличивать объем, то в сутки вообще получится много. вот думаю … Читать далее
ребенку месяц. молока нет уже две недели. на данный момент полностью пересохло, нет ни капельки… НО, вчера почувствовала боль в одной груди и нащупала уплотнение. знаю, что надо идти к врачу. на днях собираюсь.напишите может кто с таким сталкивался… … Читать далее
с какого возраста можно детенка отправлять в свободное плавание в таком круге, который на шею одевается?)) слышала, что с месяца, но мне как-то страшно. головку-то доча еще не держит..
Мучает ребенка запор. кал был густой, как крем. врач Дюфалак прописала и теперь он у нас жидкий, но с крупинками. вот эти крупинки меня смущают. это норма? кто сталкивался хелп.
вот подумываю приобрести. дочь так скажем полуручная))) может в кроватке продрыхнуть три часа, а иногда вредничает и засыпает только на руках… и тоже может надолго. планирую пользоваться им только дома. а на улице на дальние расстояния — коляска. погуглила … Читать далее
Девчата, кто находится на ИВ- поддержите. может у вас есть положительные эмоции от него, какие-то плюсы. просто переживаю, что не смогла детенка кормить грудью. хочется бальзама на душу..
Девочки, подскажите у кого какие детки до месяца были? моей 12 дней. спит более менее. тьфу-тьфу. но вот бодрствует только со слезами. даже если сытая…