мне кажется или там все озабоченные?))))))) я раньше не смотрела, а в декрет вышла и стала часто на нее натыкаться. как не включишь там то про яички, то про пенис, то про влагалище, то про оргазм. или я попадаю именно на такие передачи. хотя включаю … Читать далее
в след. выходные идем на д.р. к родственникам в Гаштет. появилась у меня такая мысль нанять фотографа на праздник на час-два (как подарок). у кого-нибудь есть знакомые фотографы хорошие? и может цену кто знает?мне очень наш свадебный нравился, но он … Читать далее
у дочи пятнышко на веке с рождения красное, раньше оно меня не напрягало, думала пройдет. сейчас этот глазик стал опухать. утром прям сися, а к вечеру проходит. не хочу идти в поликлинику к окулисту. есть у нас в городе хороший детский? может кто сталкивался, … Читать далее
девчули, кто знает, в течении какого времени от рождения ребенка нужно его прописать? нам уже три месяца, а мы еще нет. уже штраф, да? и еще… ребенок должен обязательно быть прописан по месту прописки одного из родителей или можно например к бабушке … Читать далее
до рождения ребенка яро выступала против ручных детей. всегда думала: ну что за родители такие, идут на поводу у детей. теперь столкнулась с этим сама. дочь раньше лежала себе по сторонам глазела, на руки бралась редко. правда далеко меня не отпускала … Читать далее
мы выходим из ванны в 22,00. кушаем минут 20. засыпаем окончательно в 23,00. позновато получается. за ночь просыпаемся 2 раза на покушать. но раньше не хочу класть, потому что тогда мы все три раза проснемся… как у вас?