Девочки, сейчас кроху уложу и хочу расслабиться. Предложите интересный фильм (желательно западный) про красивую жизнь, любовь, романтику… в общем, женский))) желательно не старое… может что то из новинок
Галерея
Смотреть все фотографии
Компенсация за молочную кухню, СМОЛЕНСК
30 мая 2014 14:14
Девули, есть у нас такое в Смоленске? если мы с малышкой уже на ИВ, что нам положено, как оформить?
Девочки, получили мы единовременное пособие за рождение федеральное и региональное. Я безработная. Значит, осталось оформить пособие до 1.5 лет и все? сказали, что для него я должна быть прописана с малышкой (а я сейчас в другом месте прописана) или … Читать далее
Девочки, кому деткам 4-5 мес., как ваши малыши кушают в жару днем/ночью? Сколько мл и через сколько часов? Наблюдается потеря аппетита? А то мы тут вчера аж целый день не ели, одну воду «литрами» пили… сегодня уже получше кушаем, но кормлю «в сонном … Читать далее
Девочки, как то малышка моя стала иногда подкашливать… не часто, что то типо кхе-кхе-кхе… может продуло раньше такого не было. Последнее время на улицу одевала песочник и носочки, иногда носочки снимала… что делать, чтобы не заболеть? Еще на выходные … Читать далее
Девочки, как кушают ваши детки, кто кормит смесью? Сколько даете мл и какой интервал времени выдерживаете (кому 3-4 мес.)? Моя кнопа сегодня очень плохо ест… Сама я заболела, температура была аж 39.2… горло немного болит, слабость… пила сначала терафлю … Читать далее
Девочки, у кого такой прорезыватель-игрушка из каучука? Мне кажется вещь хорошая. В реале не видела пока, никак до магазина не доеду. Расскажите какие плюсы/минусы и за сколько покупали, и какой из них лучше — олененок или жираф? Мне больше олененок … Читать далее