Девочки, вчера не могла сделать заказ, писали «нет свободного времени». А сейчас зашла на сайт, там вообще интернет-магазин пропал… Кто знает, что случилось? Евроторг всегда выручал, а тут такой облом(
Девули, всем привет! Нас наверно все уже и забыли… сто лет не писала… Честно, редко тут бываю… захожу в основном почитать ваши новости и кое что прокомментировать. Так что не обижайтесь. Всех поздравляю с первым днем весны! Пусть она принесет вам только … Читать далее
Девочки, у кого есть скидка на вайлдберисе? Поделитесь, если вам не нужен промо код… Хочу статуэтку заказать к новому году
Девочки, кто в консультации на Шевченко!
9 ноября 2014 18:17
Девочки, кто в консультации на Шевченко наблюдается, кто ходил в Лапко? Не могу к ней записаться, номерков все нет, то ЛПУ тупит… надо идти эрозию лечить… расскажите, как у вас все прошло?
Девочки, что то холодает, а у нас нет зимнего комбезика… нам 9.5 месяцев, рост 73 см. Какие у вас комбезики на зиму (склоняюсь к слитному) и какого размера брать? Что то сообразить не могу… Где покупали (для Смолян вопрос)?
Девочки, всем привет!
Сто лет не писала… времени хватает только иногда зайти и почитать ваши постики, некоторые прокомментировать...((( Я к вам с таким вопросом — как, что и сколько кушают /пьют ваши малыши (кому 8 мес.)? И если можно в подробностях … Читать далее