Мама мне говорит прекратить ГВ вот планирую завтра отучить....а муж говооит ты дура чтоль ребенок сам откажет....как вы считаете?я в замешательсве.....
38.5 это в пятницу было....боли под ребра в левом...говорит болел с сентября....на узи сходил думал тепепевт что у негл панкреатит. Узист посмотрела все чисто и хорошо....и она поняла что муж сказал ей. Посмотрели почки и у него камень 4.6мм что с этим … Читать далее
Отменили укол,стало лучше и тошноты нет,вялости нет,сонности. Таблетку продолжаем давать и кушать начала уэх как хорошо. Рвоты и поноса нет. У нас острый кишечный инфекция средней тяжести. Горло у нее красное!!!!злая я (((мирамистин брызгаю что еще можно … Читать далее
Мы в больнице.у нас ротовирус.утром нам кололи супрастин+папаверин у нее побочный сонная и вялая и никакая,тошнота...в 18ч ожила....хочу отказать мне сказали давай без супрастина???делать ли???лучше отказать полностью?
Рвота с 2 ночи до 8-10утра рвало и не переставала.поспит и чуть шевельнет и рвет.токсикоз похоже.....позвонили в скорую и нас увезли в 23 больницу....сколько будеммтам лежать??? Промыли желудок в 12ч20 а через 1 час сказали давать по чайной ложке строго … Читать далее
Дочке 1.7 месУ нее понос жидкий стул запах неприятный, не рвет больше и температура 38.1 дала нуровен свечи… а виферон через какое время ставить??? смекту даем регидрон даем и анаферон, энтерофурил.линекс.Титю сосет целый день и не есть.хотя хотела дать … Читать далее