Дочка как заболела и все иммунитет упал и зубы передные сгнили....сказали удалятт либо коронку ставить....сижу и у меня слов нет....Как у вас было и опыты подскажите?сказали под наркозом уже.....я в отчаянии
У дочи темп 38.8....дала нурофен.активная и не нервничает.играет все как обычно но правда грустит говорит горло болит ....мирамистин побрызгала...а вот свечи на ночь хочу поставить какой?у меня есть нурофен и цифекон и виферон.спасибо заранее
Утром у нее лоб горячий померила 37 ровно....потом часов в 12ч 38,2 сбила и все и уснула. Тк я не пошла в кафе встреча мужа с одноклассниками 20 лет спустя. Все с утра сделала прическу и покрасила и нарядила....и вот на тебе дочка заболела 38.2...вот … Читать далее
В сууботу мы поехали в гости к моей подружке и крестнице ей 8 мес. Вечером в 21ч она собиралась ребенка спать но только подмыла все....я не поняла ее??? ,,говорю что ты не купаешь?,,Она,,не могу,мне тяжело и лень,ребенок брится воды,Я взяла ее и дочку … Читать далее
В 12 часов сегодня вторник всочереди стоять....а в четверг рано в 8 утра без очереди прийти на прививку...думаю поэтому мне ногти надо делать в субботу и у мужа др...когда лучше сделать сегодня и в четверг?четвертый акдс последний как прошло детки?температурили … Читать далее
Я давно записалась в дет сад после рождения дочки....я заглянула и не поиму?мне куда обращаться ?в администрацию или в сад чтоб путевку дали???мы проходили еще летом комиссию...спасибо за ранее.общая очередь там наптсано 22 а там написоно очередь 1 … Читать далее
В последнее время за неделю....позвоночник начал болеть ужас,сидеть не могу долго....и апатия ((слабость давление низкое...я вспомнила как в 1 беременность.....жутко боюсь. Завтра месячные должны прийти....как вы думаете?муж сказал если беременна будешь … Читать далее