ПДР на 24 число, а со мной ничего не происходит :(
17 июля 2014 01:53
Была сегодня на плановом приёме у своей Г, взвесила, записала, поспрашивала. Но меня очень смущает, что не происходит никаких тренировочных схваток и т.д. Ну была какая-то тошнота пару дней назад, ну прихватит поясницу на секунд 10 раз в два дня ( и … Читать далее
Внимание! Опрос! "А Вам и Вашей семье государство должно что-нибудь?"
20 июля 2014 08:54
Данный опрос навеян утверждениями одной форумчанки, что бедно и на з/п живут исключительно лентяи и прочие «асоциальные личности», так сказать. И что при средней з\п у них в сельском поселении 15 т.р. люди покупают квартиры, машины и «даже пробки из … Читать далее
Девочки, что можно полезного подарить свекрови? Она пенсионер с недавнего времени, переехала жить в деревенский дом рядом с Таганрогом, там сад, 40 соток огорода. Айфон, айпэд у нее есть, техника тоже; Посуды, кухонных наборов, хороших наборов кастрюль, … Читать далее
Поручила ему моя мама разобрать гараж от хлама… Он честно повыкидовал все лишнее, типа дырявых ведер и Т.д. Теперь выяснилось, что выкинул ещё и какое-то старое зеркало, которое ей вдруг стало нужно, в 23 часа, ага… ( а до этого 30 лет оно «жило» на … Читать далее
… решил через пару лет найти женщину, которой будет пофиг от кого у неё ребёнок, завести от такой женщины ребёнка, спонсировать, при этом приезжая только по воскресеньям. А потом забрать ребёнка и воспитывать его с 6 лет «техническим гением».Утверждает, … Читать далее
Вопрос навеян спром, что на каждое «чудовище», найдётся своя красавица.
В продолжении темы об экстремальных способах оздоровления мужниного брата.1. После 60 дневного питания соком собрался глистов травить 200-300 гр чеснока в кашу + залить соком сливы. Все выпить. 2. Собрался избавиться от грибка. Внимание, рецепт: 5 минут … Читать далее
Брат мужа нашёл новый способ карательного оздоровления своего организма. Заключается в ежедневном выпивании соков прямого отжима, в количестве "досыта". Это 3-4 литра. Согласно правилам, кроме соков ничего нельзя есть. Медики и знающие, поясните, … Читать далее
Девочки, а вы пользуетесь «народными» экстремальными рецептами? Просто их тут куча!!! Один лучше другого!!! Особенно доставляют всякие " супер полезные перцовые маски, без указания количества ингредиентов".Натолкнула меня на этот вопрос статья … Читать далее
Всё...!Весна кончается, спортзалы пустеют! Теперь можно спокойно подойти к стойкам с гантелями, ибо там нет толпы, которая делает селфи. Можно спокойно, когда тебе надо встать на беговую дорожку..! Свалили ВСЕ, кто ходил в зал чекиниться! Девочки, кто … Читать далее
Всё...!Весна кончается, спортзалы пустеют! Теперь можно спокойно подойти к стойкам с гантелями, ибо там нет толпы, которая делает селфи. Можно спокойно, когда тебе надо встать на беговую дорожку..! Свалили ВСЕ, кто ходил в зал чекиниться! Девочки, кто … Читать далее
Кришнаитская секта Валяевой! Что делать, кто выходил?
23 апреля 2015 11:01
Зашла, называется, лайкануть фото подружки, наткнулась на " ежедневный отчёт") Все стало ясно. Случилось страшное. Человек, на которого я менее всего могла подумать — попал в секту кришнаитов. Началось все безобидно с марафонов, идей о «родовых … Читать далее