Слышимость у нас в доме — потрясная. И сверху живёт парень прыщавый задрот и каждую ночь во что-то играет! Судя по звукам в доту-2! А щас 1,5 минуты звуки секса были) Даже задротам обломилось.
Галерея
Смотреть все фотографии
Жесть какая...! Прочитала про инициативу о запрете хеллоуина в России.
22 октября 2014 03:13
Как прочитаешь новости — потом долго удивляешься. Вот теперь кому-то хеллоуин помешал. Других проблем нет же в государстве.
Это нормально?
19 октября 2014 18:12
Деть мой стал очень активно пытаться переворачиваться. Делает «мостик» опираясь на затылок и ножки, НО он успел за 3 дня протереть себе волосы! До лысины нормальных таких размеров! Может чем помазать нужно???
Аэрофлот, ё-мое...!
14 октября 2014 17:22
Аэрофлот, блин..! Девочки, те, кто когда-либо захочет полететь с грудничком на самолете, совет — уточните заранее о модели самолета! И лучше это сделать позвонив в аэрофлот минимум 3 раза, чтобы наверняка! А то меня сейчас «некорректно проконсультировали» … Читать далее
Перелет с ребенком. Расскажите о своем опыте)
12 октября 2014 20:24
Летим всей семьей в начале ноября в Сибирь) У моей мамы юбилей , 50 лет) Девочки, кто летал с детками? Поделитесь впечатлениями о сервисе различных авиакомпаний. Я пока что остановилась на выборе лететь аэрофлотом, т.к. остальные, когда обзванивала … Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас пользовался сухим шампунем? Как оно? Прочитала на шопхакере про него, теперь хочу заказать)) Вроде дёшево)
Девочки, помогите с тикетом модератору)
26 сентября 2014 02:13
Девочки, помогите с тикетом модератору, нужен ещё 1 рукописный))) Животных оооочень люблю, а вот людей как зверей нееет. Ник кошечка, ссыль www.baby.ru/blogs/post/321907619-123218150/
Вот такой чудо-автомат поставили под окнами (фото 1 шт)
20 сентября 2014 22:42
Вот такой чудо-автомат поставили под окнами, а то я только про такие в новостях читала) Буду ждать, когда заработает, попробуем-с…
Разоблачение шарлатанских сайтов типа " ничего не делай при этом зарабатывая горы денег" ( фото )
16 сентября 2014 18:48
Провести эксперимент над собой и написать этот пост меня заставил интерес и жажда справедливости. Речь пойдет о сайтах, которые предлагают заработать кучи денег " не выходя из дома и не напрягаясь", а именно просмотром рекламы/новостей/ еще … Читать далее