Девушки первый цикл стимуляция Клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. по 50 мг, с 11 дня назначили Прогинову по 2 мг, т.к. на УЗИ рост фоликулов очень медленный (к 13 д.ц. только 14 мм и только в одном яичнике). Обратила внимание, что с момента начала приема … Читать далее
В последнее время то ли из-за жары, то ли от работы к вечеру муж постоянно очень усталый, и конечно, в такое время не до секса. При этом, я знаю, что он меня любит, но видимо не хватает сил. Он сам расстраивается. Чем помочь?! Вроде в прошлом месяце … Читать далее
Девушки, может кто знает, мне инсеменацию по трубному фактору не делают, а стимуляцию предлагают. Вопрос, почему?????!
Девочки, по результатам ГСГ трубы частично проходимы, т.е. реагент частично изливается в полость (кажется так звучит), справа небольшие спайки. СПКЯ, по УЗИ овуляции в последних 2 циклах не происходило.
Врач отговаривает пока от ЭКО и рекомендует попоробовать … Читать далее
Девушки, нашла заметки о диете для наступления беременности. Суть в контроле над инсулином. И вроде все так логично написано: http://lifehacker.ru/2015/04/28/diet-pregnant/ «Все, даже самые полезные и нужные углеводы, перерабатываются в итоге в сахар, … Читать далее
Девушки, сменила уже не одного врача, до ЭКО решила пройти еще раз обследование в данном учреждении на Иваньковском ш. Подскажите, может кто-то слышал? Какие отзывы? кто делал ЭКО? Сориентируйте по стоимости, пожалуйста. К сожалению, на сайте уних информации … Читать далее
Девушки, стояли на учете, наблюдались в местном центре планирования полгода и решили, что пора кардинальнее действовать, записались в центр репродукции, где провели все исследования. Нашли поликистоз, повышенный АМГ и после проверки маточных труб, оказалось, … Читать далее
Девушки, была коса до пояса и нежданно, негаданно после свадьбы я решила сделать каре. Нравилось полгода, а сейчас опять мания (как думаю и у половины дам этой огромной страны) — хочу отрастить волосы, хотя бы чуть ниже лопаток. Приняла ряд мер — маски, … Читать далее