Тортики делаю на заказ. Не дорого и очень вкусно) Кому интересно добавляйтесь в друзья или пишите в личку))
Галерея
Смотреть все фотографии
Тюмень. Куда сдать одежду которая не нравится?
11 апреля 2014 13:23
Все наверно сталкивались с тем что родственники и знакомые стараясь поддержать молодую семью отдают «наряды» от своих деток. Иногда попадается что-то интересное и в хорошем состоянии, а иногда просто глаза на лоб лезут. Ну вот зачем отдавать трусы, колготки … Читать далее
проблемы с творогом.
7 апреля 2014 16:06
Несколько месяцев назад мы не полюбили творожок, всячески отказывалась от него. Позже вроде распробовала. Потом у нас был понос тзза зубиков и все творожки фрукты и овощи ушли из рациона, и вот неделю назад опять дала, не прошло и полу часа, дочу пропоносило, … Читать далее
Вот все пишут про свои диеты, но единомышленником по моей диете не замечали и решила написать. На диетах я сидела не много, всего раза два и оба раза на калорийной. Первый раз принесла результат но вес со временем вернулся, второй раз вообще никаких … Читать далее
Девочки, подскажите где лучше подъехать к набережной чтоб был рядом спуск с коляской, а то на сколько я помню возле моста влюбленных только лестница.
готовите ли блюда для детишек из замороженных овощей?
23 марта 2014 09:43
Девочки для деток 10 месяцев можно готовить пюрешки и супчики из замороженных брокколи и цветной капусты купленных в магазине?
Тюмень. А кому картошечку?
19 марта 2014 20:08
Предлагаю приобрести вкусную домашнюю картошку, с доставкой до подъезда (если будите брать мешок, это 25 кг). Выращена в д.Успенка для себя, никакие химикаты не использовали, каларадов собирали вручную. Картошка крупная, вкусная) Родители переборщили … Читать далее
Зачем мужикам сотовый? Много букв.
14 марта 2014 20:51
Существует всемирный мужской стереотип что девушки вечно не отвечают на звонки, потому что он где-то в глубинах ее сумочки. Но у меня есть вопрос, раз мужики такие умные, нафига им вообще нужен телефон. Взять например моего отца. Выходя из дома он вечно … Читать далее
Кончилась моя головная боль - купила наконец коляску)))
14 марта 2014 19:53
Долго выбирала, не могла определится, перечитала кучу отзывов, спрашивала совета тут на сайте и наконец решилась))) дождалась пособия и приобрела прогулку для своей крохи. Бежевого цвета не было, а розовый брать не стала, так как муж в будущем хочет … Читать далее