Девочки как быть? я уже начала бить тревогу. Моя ляля ни в какую не хочет есть овощи и супы. Одни лишь каши любит. Вчера с истерикой отворачивалась от супа, а кушать то хочет, пришлось манку варить по быстрому. Поделитесь хитростями. Ребенку же разнообразное … Читать далее
Омлет. Рецепт?
21 июня 2014 10:12
Девочки поделитесь рецептом омлетика для годовалого ребетенка) чтоб вкусный и воздушный))
Борьба с москитами
20 июня 2014 19:40
Ездили в деревню с дочей на пару дней и вернулись все искусанные((( хоть и мазались и брызгались. Пользовались и репеллентами и народными средствами (ваниль от мошек, эвкалипт от комаров) и все равно покусали(( я то ладно, а доча капризная стала аж жуть … Читать далее
Манту
18 июня 2014 21:37
Позвонили из поликлиники, пригласили на манту. а я вот теперь изучаю инфу и думаю, ставить не ставить?
Больше мне не кому поплакаться, подругам не хочу рассказывать, т.к. не хочу чтоб обсуждалась моя личная жизнь у меня за спиной, родители в курсе наших проблем но в подробности тоже не вдаюсь, не к чему им нервничать лишний раз. Вот и кручу каждый день, … Читать далее
кто готовит деткам в мультеварке?
10 июня 2014 12:25
Девочки, кто каши на таймер на утро с вечера ставит? Нормально, вкусно получается? Поделитесь опытом.
Тюмень. Девочки приглашаю в свою группу.
23 мая 2014 19:01
Девочки, приглашаю в свою группу http://vk.com/club71821629 Тортики на заказ, цены приемлемые) Буду рада вам и вашим друзьям)))
Цена тишины
23 мая 2014 11:41
Вот такая цена моей тишины))) Вот так вот я посидела спокойненько в интернете