Девочки, от всей души поздравляю вас с нашим праздником! Желаю много-много счастья, здоровья, любви, финансового благополучия! Пусть все мечты сбываются!
Подружкам... :)
26 февраля 2014 13:41
Подружки, решила вам показаться (для тех, кто меня не видел) Когда представляешь, как выглядит человек, общаться легче
Создала в ВКонтакте сообщество… очень нужны участники для рейтинга. Вступите, плиз, кому не трудно А может кому и интересно будет… в подарок, например, кому-нибудь :)) Всем заранее огромное спасибо
http://vk.com/public66293708
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, … Читать далее
Блин, девочки, я в расстройствах :((( Должны были с милым на этой неделе в Сочи на Олимпиаду ехать… а у него срочная поездка по бизнесу в Белоруссию наметилась, с 13 до 15 февраля :( Мало того, что в Сочи не поедем, так ещё и День Влюблённых не отметим… … Читать далее
Девочки-планюшки, для вас! :)))
9 февраля 2014 20:40
Проходим по ссылочке, не стесняемся :)) www.baby.ru/blogs/post/250640603-220606499/?last_page=true
Девочки, понимаю, что глупый вопрос задам… но всё же… Собираемся на следующей неделе к вам на Олимпиаду… А в чём у вас сейчас ходят (в смысле обуви и одежды)? :)) У нас-то ещё совсем зима… да и одна и та же температура в наших городах ощущается по разному… … Читать далее
Девочки, вот интересно, это только у меня мужик наговорит-наобещает, и частенько не выполнит обещаное? Вроде по мелочам, но всё равно не приятно… как балабол… Разговаривала с ним как-то тактично на эту тему, сказал, что просто мужчины мыслят более глобально, … Читать далее
Наткнулась на одном из форумов на такую запись :))) Респект даме :)))Письмо для любовницы мужа, от его жены…
Уважаемая Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра … Читать далее