Сдала сегодня ХГЧ, результаты будут завтра. Сегодня 14 ДПО, и меня смущает, что вторая полоска совсем бледная… (верхний тест вчера утро, нижний сегодня утром)
Тест 12 ДПО
1 апреля 2019 10:41
Знаю, что я не дружная с головой мадам, но не удержалась, и сделала сегодня тест на Б… Просто смущает высокая БТ при второй фазе 12 дней, и отвратительное самочувствие...
Моя БТ сошла с ума ?
31 марта 2019 13:04
М должны начаться со дня на день, а у меня БТ вчера 37.2, сегодня 37.3, хотя у меня такой никогда и не было — максимум 37,1. А ещё у меня будто жар, хотя температура тела в норме… Фигня какая-то. ..
Как же бесит ожидание... ?
28 марта 2019 11:35
Как же бесит каждый месяц ждать дня Х… Вроде стараешься об этом не думать, и даже не надеяться ни на что, но всё равно начинаешь уже подсознательно после О искать какие-то признаки, думать, загоняться… Вот многие говорят «отпусти это, не думай»… А как … Читать далее
Мысли вслух...
3 марта 2019 18:02
Вот и подходит к концу наш первый месяц планирования после лечения хронического эндометрита. 24 ДЦ, по ощущениям — пролёт… грудь болит, извиняюсь, в трусах — болото, и все остальные симптомы ПМС ?
Если ребёнок - Гитлер... как его не притряхнуть?
26 февраля 2019 09:06
Девочки, не могу больше, руки опускаются...
Младшей 13 лет, а она охренела в конец ? На учёбу положен огромный *** (за эту четверть светит 4 двойки), на родителей и учителей ей наср@ть. Классный руководитель чуть ли не каждую неделю звонит с жалобами … Читать далее
Я снова с вами ? Много букв
4 февраля 2019 20:47
Всем привет😘
Прошло 3,5 года планирования, и я вернулась к Вам😉
В кратце расскажу, что происходило за это время в нашей жизни)) За это время мы переехали в новую квартиру, я сменила место работы, мы, наконец-то, поставили государство … Читать далее
Продолжение истории с "непонятной" беременностью
20 июля 2016 15:18
Всем привет После того, как началась коричневая мазня и тест показал две полоски, поехала я сдаваться в больничку… При поступлении поставили диагноз начавшийся самопроизвольный аборт на малом сроке. Анализ ХГЧ 12.07 — 565, 15.07 — 864, 18.07 — 890. На … Читать далее
Что за фигня???
6 июля 2016 22:05
Всем привет! Сто лет сюда не заходила, и вот настал момент… С сентября планируем с мужем беременность, но безрезультатно… 25 июня началась грязно-коричневая мазня. На пятый день мазни ливануло. Лило один день, потом пару дней мазало (обычно идут 6-7 … Читать далее
Никогда ни о чём подобном не просила… но всё бывает впервые Девочки, кому не сложно, поддержите, плиз, мою дочку в конкурсе http://bibliopskov.ru/4children/booktrailers2014.htm Буктрейлер №4 Тетеркиной Ники. Заранее всем спасибо