— не хочет наша барышня сидеть на одном месте! Стул для кормления — уж три недели как игнорит. Сажаю — встаёт и пытается с него улететь. При этом, (если сильно голодна), то рот открывает для ложки. И прыгает же в процессе, прыгает!!!
Коляска — вообще … Читать далее
Придумалось нашему АлексанГеннадичу (мужу, стало быть) подарить мне паровую швабру для облегчения процесса уборки в доме. Дом у меня, прямо скажем, по заветам велико Икеи: минимум места и максимум порядка. И на полдома ковролин, на полдома — ламинат … Читать далее
Итак, дано: — ребёнок 7 месяцев активно сосущий грудь с рождения и уже месяц питающийся прикормом, который составляет на данный момент 30-40% его рациона. — полное отсутствие у меня менструального цикла, т.е. после родов он ещё на восстановился. -для … Читать далее
О восстановлении цикла. С первым ребёнкам цикл восстановился через 4 месяца после родов. Со вторым через 2.5 месяца.
Сейчас малыше моей 7 месяцев почти. И никаких признаков.
Грудное вскармливание у меня всегда получалось конкретное и основательное … Читать далее
24 мая прошёл очередной бэби-концерт на моей старой работе (бывшая развивающая студия «Умка») Я там сейчас обретаюсь координатором. На первом мероприятии Лида ещё давала вести концерт и немного играть на инструментах. Но с тех пор, как она поползла, … Читать далее
Итак, о подарке именинник узнал в интернете. В Контакте я повесила ему на стену фотографию торта и написала: Приходи домой поскорее! будем пить чай и читать вот эту книгу:
Друзья, поздравлявшие Сашу в соцсети решили, что он и в самом деле выпустил … Читать далее
Дочке 1-го июня 7 месяцев. Из человеческой еды чуть-чуть ест безмолочные каши и пюре из овощей и фруктов (из овощей вообще плохо). Точит яблоки и сушки двумя зубами.
Я так-то особо не парюсь, поскольку основная наша еда-таки грудь. А пищевой интерес … Читать далее