Мы снова даём бэби-концерт! Дети (и их родители) всё время концерта живут в музыке – они могут двигаться под музыку, могут что-то напевать, могут просто сидеть или лежать. Но в любом случае музыка проходит через них и проживается ими «здесь и сейчас» … Читать далее
Оба сына учатся по этой программе. Старший заканчивает 3-й класс, а младший — 1-й класс. Мои впечатления: -неплохой учебник по русскому -странный учебник по математике -великолепный учебник по литературному чтению! Взять только первый класс: Помимо стандартных … Читать далее
Не так давно заметила у дочери на затылке красное пятно типа гематомы. Раньше его не было. Знаю, что таки пятна бывают у кесарят. Но, как правило, с рождения. Лида родилась естественным путём без каких-либо осложнений. Ну и 6 месяцев прошло, всё же … Читать далее
Да! Первомай так первомай! Лидунец-то наш вырос! Был вот такой: А стал вот такой: Сколько весит такой Лидунец я не знаю. Наверное уже больше 7 кг. Очень быстро ползает, уверенно сидит, стоит у опоры…
и больше не оставляет мне ни одной свободной минуты … Читать далее
Наши друзья — муж и жена — позавчера попали в страшную автокатастрофу. Смерть на месте. Старшие дети сегодня идут на похороны. Без меня.
И даже не только потому, что я с младенцем, которого не на кого оставить.
Просто даже потому, что погибшие друзья … Читать далее
Ни с того, да ни с сего девочку нашу начало рвать. Ничего нового не ели. Пока прикорм для нас — это несколько ложек безмолочной каши по утрам. Стул нормальный. Температура даже чуть ниже нормы. Стало быть, не инфекция. И не зубы. Там ещё всё гладко.
… Читать далее