Кто занимается Су Джок на руках и ногах, катает мячики и сферы/полусферы? Реально ли вы отметили улучшение в самочувствии, делали ли обследования проблемных органов после и показало ли оно улучшения?
Эта фотосессия полностью отражает состояние моей души: трогательную радость и счастье, когда моя семья рядом
Вопрос для кондитеров
1 августа 2017 14:05
Девочки, посоветуйте сайты, на которых Вы покупаете все до выпечки тортов, капкейков и тд. Хочется все заказывать в одном месте, а не на 10 разных. Спасибо!
Я очень люблю своих родителей и очень чутко переживаю все, что происходит в семье, но не так давно (месяца 3-4) в наших отношениях появилась чудовищная напряжённость. Живём в разных городах, но ездим в гости на выходные 2 раза в месяц.
Начну с того, … Читать далее
Очень хочу, чтобы муж скинул 6-7 кг, на мой взгляд, они лишние. С чего начать? Стараемся питаться правильно, без жирного, жареного и тд, примерно каждые 3-4 часа. Договорились, что с сентября пойдёт в зал заниматься. Как его мотивировать, что исключать … Читать далее
Второй день подряд мой ребёнок меня удивляет. Слышала от подруг, что такое бывает, но всегда относилась скептически: ребёнок уснул сам, ребёнок заснул на полу, за едой… Старший один раз заснул, когда ел пюрешку, а младший прям разошёлся) вчера подпер … Читать далее