Где вы покупаете постельное белье детям? Интересует онлайн шопинг. Или хороший материал (могу сшить сама). Али не интересует, там один дешевый полиэстер, нужен хлопок.
Посоветуйте классные фильмы, сериалы, чтобы прям дух перехватывало от восхищения и слезы лились, потому что фильм закончился ? люблю триллеры, но вообще всеядна)
Сухой кашель
15 сентября 2017 08:56
Посоветуйте хорошее средство от сухого кашля для малышей (полтора года). Старшему (3 года) давала Синекод, эффекта не увидела(
Сегодня пришли в детский сад раньше, решила почитать, как зовут детей в нашей группе: Диана, Кристина, Арина, Владислава, две Миланы, Милена, две Валерии, Радна, мамы мальчиков более сдержанны: Илья (мой), Петя, Дима, Ваня, Глеб, Семён, два Матвея) ни … Читать далее
К своему сожалению, имею тонкие пористые волосы, которые завиваются при любой влажности. Осветлённые. Мой мастер сказал, что все кератиновые выпрямления и ботоксы мне заказаны, так как я только ещё больше убью волосы от температуры утюга. Оснований не … Читать далее
Младшему никогда не нравилось чистить зубы, сейчас вообще не даётся, орет и кричит, так как лезут два клыка (верхний и нижний). А гигиену проводить все же надо. Вот и думаю, как? Что силиконовые щётки бесполезны, малышковые даже с мягкой щетиной травмируют … Читать далее
Небольшой пакетик добра) Три футболки поло на 2-3 года. Штанишки, спортивный костюм и легинсы для дома. Маникюрный набор, полотенца и косметика новые. Идеально в одни руки. Самовывоз 10 км от Бронниц или в Бронницах у Карусели.
Сейчас стала чаще ездить за рулём. С одной стороны, кайф, с другой,- постоянные страхи. Стаж 2,5 года, машина хорошая, удобная. Когда муж рядом, я еду в удовольствие. Когда одна с детьми, постоянно со страхом. Просыпаюсь и уже внутри потрясывает, что … Читать далее