Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, в каком нормативном документе прописан список документов, которые нужно предоставить в бухгалтерию для начисления ежемесячного пособия по уходу за ребенком! Заранее благодарю!
Пузатики, очень беспокоит низкое давление… 100/60, 100/50… Постоянно тошнит и болит голова, слабость... Во время первой беременности, в начале, было низкое давление, но или не такое низкое, или я сейчас стала более восприимчива, так сказать… Пью чай … Читать далее
Девочки, с первой Б лежала на сохранении 3 месяца, так сейчас я боюсь даже чихать, постоянно прислушиваюсь к себе, чтобы признаки не исчезли, ПА тоже боюсь… Псих я, я знаю…
Девочки, кто с юридическим образованием, пожалуйста, подскажите!!! Вопрос такой. При покупке компании, в которой числится 70 декретниц, покупателю известно об этом при покупке??? Или штат с декретницами может для него стать впоследствии сюрпризом?
Это просто крик души!!! Никого обидеть не хочу, но объясните мне пожалуйста, на фига в соц сеть выкладывать 200 одинаковых фоток???!!! Разница между фотками такова, что если это фотки сложит альбомчиком и быстро пролистать, то получится видео!!! Аааааааааааа … Читать далее
Дорогие мамочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить ботиночки-сандалики на первый шаг сыну дома ходить… На сколько больше стопы ножки должна быть больше подошва ботиночка? Еще же носочек будет надет… И хватит ли на зиму сандаликов … Читать далее