Эт я, собстна говоря, про месяки… Соскучилась я по ним!!! Уже вторую неделю сильно так тянет внизу живота, а их все нет… Кормлю уже три недели тока раз в сутки...
Всем Бэбэшечками доброго летнего дня! Начну с того, что ГВ для меня — это ад!!! Как я мучилась первые 4 месяца, не буду рассказывать, скажу только, что я спала сидя и ревела по ночам от боли, рассцеживая свои виноградные грозди вместо груди… У меня физиологически … Читать далее
Девочки, добрый вечер!!! Я, на самом-то деле, даже и не задумывалась над таким вопросом, как приучение к горшку… Сыночку сегодня исполнилось 9 месяцев (), вроде рановато-с… Кушаем мы всё: и овощи/фрукты, и кашки, и творожочки, и мясо. Грудь у нас 1 раз … Читать далее
Дорогие Бэбирушечки, всем доброго вечера! Случилось у меня вот какая ситуация... Сейчас сынок (ему почти 9 мес) кушает грудь ночью и один раз (ну иногда два раза) днем. Ночью мы просто зависаем на груди, видимо сосательный рефлекс выражен сильно… Ну … Читать далее
Девочки, всем отличного летнего настроения!!! Подскажите пожалуйста, как вы готовите/готовили мяско малышам? Нам вот 8 мес без нескольких деньков… Вот раздумываю по поводу ввода мяска в прикорм… Спасибо!
Девочки, всем привет! Собственно говоря в названии поста и вопрос. Поделитесь опытом, как у кого было... Кормимся мы в принципе часто, но прикорм кушаем мы во всю. Перерыв между кормлениями грудью бывает большой, но очень редко, т.к. даже на прикорме … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Я кормлю сыночка 7 месяцев грудью, планирую до года кормить и сразу в год отлучить... Читаю я постики, форумы всякие… Так вот у меня вопрос: зачем кормить ребенка до 2-х лет, до 2,5?! Ну объясните мне!!!!! Интересен именно опыт, … Читать далее
Всем мамочкам доброго майского дня! Хочу, давно уже хочу, поделиться с вами вот чем… Ездили мы с сыночком однажды к маме моей в гости и зашли в магазин «Магнит», т.к. нужно было купить подгузники… Увидела на полочке среди прочих подгузники «Каспер», … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Подскажите, плиз, в какой степени я могу что-либо требовать от врача или просить о чем-то? Я вот к чему… Предупреждала меня давно подруга (мама двоих ребяток), что, когда в полгода хирург смотрит мальчикам крайнюю плоть, чтобы … Читать далее
Просто красиво... На память...
25 мая 2015 19:01
Попросила мужа сделать фотосет кормления… И вот, что у нас получилось... А это называется «Папа, не смотри!»