Дорогие бэбирушечкми, всем весеннего настроения!!!
Наткнулась тут на наборы «Школа семи гномов». Вот интересует мнение или, может, кто может предложить альтернативу ему получше!
Всем спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это доча делает? (фото)
11 апреля 2017 16:24
Доброго весеннего дня!
Доча стала так делать из положения сидя. Это она на четвереньки встает?
Мамочки, всем доброго весеннего времени суток! Собственно говоря, у нас такой вопрос… Доче через 2 дня 7 месяцев. Мы полностью на ГВ, кушает каждые 3-3,5 часа, ночью спит с 23:30 до 6 часов без кормления… Все замечательно, но она ничего не ест. ВСЁ … Читать далее
Девочки, всем доброго солнечного дня!
Собственно говоря, и весь вопрос — выбор швейной машинки. Моя цель — шить всё подряд, пальто вот вряд ли буду шить, но джинсы буду подшивать… Машинка должна еще также оверложить. Хочу компактную, не тяжелую и не … Читать далее
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, как передаются кадровые документы при реорганизации путем разделения, при покупке фирмы? Регламентировано ли это законодательством и фиксируется ли это в передаточном акте?
Спасибо за ответы
Вот скажите мне пожалуйста, как так?! Вот есть дети, которые сами стремятся развиваться, пытаются переворачиваться, ползти… Мои, наверное гены унаследовали не те, но точно не от меня… Потому что я родилась в 6 месяцев во время аборта и, понятное дело, … Читать далее
Всех с Новым годом поздравляю и приближающимся Рождеством Расскажите пожалуйста, как у кого девочки развивались в 4 месяца? Очень интересно… Моя принцесса переворачивается пока только, если ей ножку закинуть на бок… А вот из положения полусидя-полулежа … Читать далее
Дорогие мамочки, поздравляю всех вас с днем матери
Ну, и вопросик хочу задать… Меня беспокоит то, что доча очень много спит… Правда, у нас животик по ночам болел, но сегодня ночью мы спали с часу до девяти без пробуждения и кормления, но днем сегодня … Читать далее