Хранение лекарств после вскрытия, кто в курсе?
31 мая 2015 22:42
Подскажите пожалуйста, а спрей, типа отривин или изофра, сколько можно хранить после первого использования? соблюдая правила хранения(в темном прохладном месте)? Не могу понять годны ли они еще через 4-5 месяцев после последней простуды или выбросить … Читать далее
Девушки, ваши карапузы в год ели суп на обед? вообще это обязательно? у нас просто обеда проходят не очень гладко, не любим особо мясо и овощи, поэтому я помучилась с супами немного и думаю может не стоит пока заморачиваться, попозже включить? мы сами … Читать далее
Комбинезон из Финляндии, реально ли дешевле чем у нас в СПб?
30 августа 2014 23:33
Девочки, кто-нибудь покупал финские комбезы (Керри, рейма) в Финляндии? Реально ли они дешевле того, что предлагают магазины в России? И намного ли?
У меня малыш не маленький, весит 9600 в 6 месяцев, рост 71. Сейчас ищу коляску взамен люльке и часто вижу что прогулки для детей весом 15 кг. У меня есть знакомые у кого мальчик в 3,5 года 15 кг, а есть у кого девочка в 1,5 года 15 кг............. Вопрос … Читать далее
Мамочки мальчиков, особенно те, кто кормил грудью, подскажите пожалуйста было ли у вас такое? На мошонке у сына волоски по 1 см точно, светлые тонкие, видно при солнечном свете и под углом. Показала педиатру, она сказала что не видит смысла идти к детскому … Читать далее
Мамочки мальчиков, особенно те, кто кормил грудью, подскажите пожалуйста было ли у вас такое? На мошонке у сына волоски по 1 см точно, светлые тонкие, видно при солнечном свете и под углом. Показала педиатру, она сказала что не видит смысла идти к детскому … Читать далее
Мы делали узи ТБС в 1, 3,5 и 5 мес и на всех заключение «без патологий», углы альфа 61-62, а бета 52-53. К ортопеду мы не ходили еще( сперва болели как раз когда месяц был, потом новый год, теперь вот ждем талон уже с февраля и не идем к платному тк … Читать далее
Начали мы потихоньку пробовать цветную капустку(ниже фотки с первого кормления), и мои знакомые мамочки со стажем чего-то меня застыдили, что я не готовлю сама, а даю баночки… Я планировала позже, когда порция дойдет хотя бы до баночки, готовить самой, … Читать далее
Девочки, у сына режутся зубки нижние, он часто засовывает ручки в рот и на пальчиках его уже много царапок от зубиков((( прорезыватели грызет, соску может пососать, но лучше рук/кулачка ничего нет видимо… Надо как-то с этим бороться или пройдет само … Читать далее
Мамочки, подскажите что будет интересно деткам в 6 месяцев+? Нам скоро полгода, будут гости, все спрашивают что подарить… При чем гости такие, что лучше действительно сказать и даже ссылку прислать иначе подарят то, что не нужно совсем))) Хочу интерактивную … Читать далее