Девочки интересно ваше мнение) Я сломала весь мозг :( Был еще вариант Роман Третьяков, но тут пошла реклама нового шоу на канале с ведущим из дома-2 — Романом Третьяковым :) И теперь я так точно не назову сына :)
Кратко о нас: мы оба много работаем на благо семьи(купили квартиру, ремонт, новая мебель) все с нуля. И хозяйство и быт ведем наравне(ему непривычно, т.к. в первом браке жена была домохозяйкой 10 лет), но он старается и помогает. Новая квартира стала … Читать далее
Девочки, у меня с 38 мм (первый скрининг) шейка укоротилась уже до 28,3 ммЯ делаю цервикометрию каждые 14 дней и динамика постоянно отрицательная :(Сказали как будет 25 мм — поставят пессарий (кольцо) :(Я боюсь пропустить момент… Как быстро может укорачиваться … Читать далее
Сегодня заключила контракт на роды в 18 роддоме (индивид.физиологич.роды с выбранными врачом и акушеркой) — 55 тысяч рублей, как и ожидала. 100% предоплата. Отдельный родзал на весь период родов, могу быть с мужем до любого момента. Выбрала врача — у … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь действительно проверенный, внимательный и надежный гинеколог(акушер) для ведения беременности?Уже нет никаких сил проверять/перепроверять назначения врача, самой выпрашивать анализы, изучать горы мед.информации, чтобы в итоге … Читать далее
Привет!Девочки, последние 1,5 недели иногда среди дня(чаще утром когда проснусь) чувствую напряжение/натяжение в животе. Причем на ощупь в какой-то одной стороне: то слева будто небольшой кабачок упругий, то поперек прям где пупок.Ходила к доктору, она … Читать далее
Мне кажется я сильно поправилась(+я склонна достаточно быстро поправляться). До беременности собиралась худеть к лету и узнала что Б :) в итоге весь свой знаю с 1го дня. Итого на сегодняшний день прибавка 6 кг....
Всем привет!девочки, ситуация такая: у мужа есть дочь от первого брака — 10 лет. Из семьи он ушел сам еще до знакомства со мной и платил очень хорошие алименты, жене оставил квартиру, машину. Она не работала после рождения дочери ни дня и он их обеих … Читать далее