Почему убрали ночной выпуск с Андреем Добровым? И воскресные итоги с Марианной Максимовской? Не уж то много говорили? Уже неделю практически не показывают.
Продам коляску
13 апреля 2014 21:00
дублирую, мало просмотров www.baby.ru/blogs/post/271902263-224343250/
У кого Funny Jaguar Lexus Trike Original VIP City Edition???
11 апреля 2014 20:34
Девочки, у кого такой велосипед? Жду отзывов! Спасибо большое! Ну даже если у вас не такой, то какой у вас? Опишите что нравится, а что нет. А то мы уже один велосипед вернули в магазин из-за ненадежного крепления переднего колеса… не хотелось бы снова, … Читать далее
Цена до 6 тыс рублей, ну максимум 7, трехколесный с ручкой. Спасибо большое!!!
Вот как так, а? Ну почему из-за каких-то уродов родители мужа не увидят своего внука???
10 апреля 2014 18:51
Так уж вышло, что я замужем за гражданином Украины, сама гражданка России, живем в России. В прошлом году у нас родился сын. Раньше мы ездили к родным и друзьям в Запорожье и Кривой рог каждые 3-4-5 месяцев… прошлым летом не поехали из-за новорожденного … Читать далее
Продам свадебное платье
10 апреля 2014 11:45
Дизайнерское, шила ученица Вячеслава Зайцева, атлас от Джоржио Армани, итальянский блестящий фатин, все платье расшито натуральным речным жемчугом. Корсет утягивает на 3 размера(!!!), не гнется и не ломается. Нижняя юбка отстегивается, получается короткое … Читать далее
Москва и область, может кому нужны окна, например на дачу???
10 апреля 2014 11:16
Продам за копейки два немецких профиля балконный блок (окно+дверь) фирмы Becker-System (двухкамерный), состояние нового, весь обтянут заводской пленкой.
И второй пакет, тоже двухкамерный, но принцип открывания у него, как у шкафа — купе, фирма … Читать далее
Ну помогите же!!!! Ремонт
26 марта 2014 15:57
Уже в субботу приедут строители, а я не знаю что делать!!! Как мне из этой дурацкой планировки сделать и детскую и гостиную и спальню??? Я уже мозги все сломала, уже по-разному думала, но мне ничего не подходит. Сносить нельзя только стены, выделенные … Читать далее
Нужен мастер в Москве, который построит подиум с выдвижными ящиками и кроватью сверху.
21 марта 2014 19:17
Привет! Может есть у кого-то контакты мастеров по изготовлению данного вида мебели? Буду признательна за номера телефонов. СПАСИБО! Вот что хочу построить, именно так, чтобы и решетки под матрас были предусмотрены
Девочки РЕМОНТ! У кого фантазия работает? Ну или может у кого-то образование архитектора или дизайнера? ПОМОГИТЕ!
17 марта 2014 00:17
Девочки помогите! Купили однушку в монолитно-кирпичном доме, все стены можно сносить, кроме отмеченных красной чертой. Я сначала хотела поменять кухню с комнатой местами, чтобы сделать «евродвушку», но приехал мастер, и сказал, что с технической стороны … Читать далее