Решили в этом году посетить курорт в России. Были уже в Крыму, сейчас рассматриваем поселок Джемете (городской округ Анапа) может кто отдыхал? Расскажите о впечатлениях! И желательно с контактами гостиниц. Спасибо!
Велосипед для мужа
21 июля 2015 23:19
Моему мужу через неделю 30 лет. Хотела бы подарить ему велик горный, он о нем мечтает. Но блин, сейчас начала смотреть и обомлела от выбора и от цен! Велик за 200 тыс, я даже не думала, что такие существуют!!! Помогите пожалуйста! Как сделать правильный … Читать далее
В 2011 году у меня в щитовидке нашли кисту и завышенный ТТГ, выписали витаминки на пол года, потом я забеременела, было не до щитовидки. Сейчас готовимся планировать второго ребенка, пошла обследоваться, наши узел в щитовидке и завышенный ТТГ, еще я … Читать далее
Продолжаю бороздить просторы интернета в поисках информации о прививках, наткнулась тут на очень интересные форумы. Суть в том, что нашла один форум «за прививки» РусМедсервер, а второй обычный форум, как наш с вами. Спорят два врача, причем одна врач … Читать далее
Собираю для себя информацию, буду благодарна! Если ваши дети болели чем-то из списка болезней, от которых прививают, расскажите пожалуйста, был ли на момент болезни ребенок привит? Как болезнь протекала? Какие были последствия! Всем большое спасибо!
Я тут собираю для себя информацию по поводу прививок, уже много чего прочитала, посмотрела, опросила. Теперь прошу у вас помощи, те, кто не ставил никаких прививок или ставили по минимуму (какие?), как чувствуют себя дети? Не болели ни чем от чего прививают … Читать далее
Моему ребенку 2 года и 5 месяцев. Из прививок ставили в роддоме БЦЖ, гепатит и еще одну прививку ставили позже полиомелит. Я не сторонник и не противник прививок. Я просто БОЮСЬ их ставить. Особенно после того, как одна мама во дворе рассказала мне, … Читать далее
сначала все мне нравилось, теперь вот думаю, наверное надо было посветлее тона выбирать, темновато получилось. Ну все равно похвастаюсь что-ли! Теперь мы живем отдельно!!!
Расскажите мне про ощущения во вторую беременность?
11 мая 2014 00:41
Че-то не пойму, что происходит? Месячные идут уже год, несмотря на то, что мы до сих пор на ГВ. Никаких признаков беременности у меня нет, НО! Последнюю всю неделю я чувствую какие-то шевеления в своем животе, может у меня какой-то беременный синдром … Читать далее