мучаюсь лет с 17… надоело до слез… может кто сталкивался? пользовалась и пастой сульсена.и в диагностике лечили лекарствами и шампунями по 1,500р… и все бестолку
мы планируем уже 9 месяцев подряд(раньше пробовали, но изредко, поэтому считаем с тех пор, как стали планировать конкретно)для кого то это не срок, я понимаю… но для семьи, которая очень хочет ребенка, это много… иногда мне кажется, что у нас никогда … Читать далее
шалфей
11 июня 2014 11:55
я сейчас месяц пока Г в отпуске решила посамовольничать… думаю попить шалфей.как его вообще пить и если я пью дюф с 11-25ДЦ… вообщем подскажите, кто в курсе… с какого дня? сколько?
это ужас… хочеться прям реветь… как мою голову, вся ванная в волосах, причем их столько, что каждый раз думается, что скоро облысею.. вопрос, какие витаминки попить, и какие масочки поделать. PS.раньше пила алерану(х… рня), драже мерц(тоже х… рня), пантовигар … Читать далее
наконец то сняли квартиру)свекровь у меня хорошая… но все таки лучше жить отдельно))) рада я в общем)) p.s.отдельное спасибо подружке-бебирушке Раисе))
Ставрополь
30 мая 2014 19:31
где можно недорого распечатать фотки 10*12? мне просто 200штук надо