аж до тошноты.кто видел изменения погоды в течение дня в ставрополе, наверноепоймут меня.еду к маме, буду только в 9дома.что сделать, чтоб облегчить страдания?
Девочки!Ставрополь!6поликлиника
17 июля 2014 12:31
К кому вставать на учет? моя Г будет до 18августа в отпуске… к кому вообще идти? кто в 6ой поликлинике стоит(стоял)на учете? есть там нормальные врачи? мне по телефону предложили по названному мной адресу Потеха Наталья Ивановна… что скажете?
результат хгч
16 июля 2014 18:50
сегодня 2ой день задержки.сдала хгч 2090)))а в субботу было 484.хорошо растем?
В общем, девочки… это было так… Позавчера приехал он с рейса, завожу его домой с закрытыми глазами, открывает глаза, а там аист стоит, и в клюве три теста положительных.я ему говорю: ой, к нам аист прилетел… Ты скоро станешь папой… А он: да ну, серьезно … Читать далее
Была я у Саргисян, посмотрела она меня на кресле, сказала, что возможно, что Б(матка увеличена)и предложила сделать УЗИ через недельку именно у нее, стоимость узи органов малого таза 900руб.причем спросила я у нее, нужно ли сдавать хгч и прогик, сказала, … Читать далее
Ставрополь!УЗИ
15 июля 2014 10:10
Вчера рассказала мужу, он счастлив))сразу сказал, а можно я с тобой на узи пойду слушать сердечко? вот я думаю, где нибудь пускают мужа на узи на ранних сроках? И вообще куда лучше пойти? К какому доктору
по идее нам завтра 4акушерские недели, и 2недели и 3дня от Овуляции.Прогик 14.Это не мало? что то я переживаю дюф я пью по 1т. 2раза в день.может увеличить дозировку надо?
девочки, я счастлива.наконец наше счастье поселилось у меня в животике.мужу расскажу в понедельник(он как раз приедет с рейса).беспокоят боли в животе и бессоница.но во вторник иду к врачу, поэтому надеюсь мне все расскажут, что делать, какие таблы пить … Читать далее