ОНА же — вкусная овсяная каша. Если вы недовольны своим внешним видом или просто страдаете от проблем с пищеварением — тогда этот рецепт для вас!Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок), 1ч … Читать далее
После родов волосы были просто отпад-густые, блестящие, ни перхоти, ни выпадения.Но… буквально месяц назад, все изменилось, перхоть и куча волос на расческе-ужассс.В инете нашла отзывы о пасте сульсена.Уже после первого применения я забыла о перхоти, … Читать далее
Заранее извиняюсь, что хочу спросить вашего мнения о наших законах, но это на прямую касается наших детей.Позавчера отмечая 8 марта в семейном кругу, зашел разговор о школе, И я в шоке-мне сообщили что с 1 сентября образование по России ПЛАТНОЕ, а ведь … Читать далее
Малышу уже пять месяцев.Зовут его Тимур, ласково Тимка, Тима, Тимуля. Встречая знакомых я до сих пор слышу почему Тимур??????? Даже бесит этот вопрос уже, неужели имя такое некрасивое.Я вот лично из множества имен, выбрала только это-оно же классное … Читать далее
Мой мелкий очень любит стишки-звукарики, смеется когда я их ему читаю, лопочет по своему.вот несколько стишков-наших любимых!!!!
Андрей УсачевУРА! — УРА! УРА! — идет парад.
Параду рад мой младший брат.
Кричит парад: — УРА! УРА!
А младший брат: — … Читать далее