С первого взгляда кажется, что Скорпион и Водолей по определению не могут быть вместе. Две столь самодостаточные личности скорее станут друг для друга прекрасными врагами, соперниками, но никак не парой. Однако не всё так однозначно.Благополучие этого … Читать далее
Бутылочка в подарок!Зайдите на сайт nuk-baby, далее в раздел подукция, далее кормление из бутылочки, далее нажимаемБутылочка NUK FIRST CHOICE из полипропилена 150 млC силиконовой соской: размер 1 (0-6 месяцев) M (среднее отверстие)Дополнительные условия … Читать далее
Пару лет назад, кума во время святочных гаданий предложила погадать сколько будет детей и какого пола.И вы не поверите, все сошлось, девочка первая и мальчик второй.Я много раз проверяла среди знакомых и иголка не ошибалась.Попробуйте ради интереса, … Читать далее
Некоторые мои подружки, за время декрета нашли себе хобби, кто вяжет, кто увлекается бисероплетением, кто вышивает, а я как то ничем не занимаюсь-вся в ребенке.Я что никакая??????
Моему Тимульке не так давно исполнился годик.Говорит он совсем мало: ба(баба),мам(мама),кука(курица),да(Даша-Старшая сестра),па(папа),кака(нельзя),бах(когда бьет рукой по чему либо).Ну вот и все что мы говорим.Остальное, что он хочет, показывает пальцем … Читать далее
Кто придумал подгузники, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в подгузники вмещать!Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же … Читать далее
Уходит мама в гости:
— Дети, папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать.
Дети:
-Мам, а почему до пояса?
Мама:
-Ниже змей, он вас укусит.
Через час звонок.
Мама:
-Ну что дети пришел папа?
Дети:
-Папа пришел, мы его … Читать далее