Сегодня мелкий, плохо спал ночью, к обеду-температура 37.2, а уже к 16.00-38.5.Мы съездили к педиатру, итог стоматит.Лечение йодинол(3 раза в день)и свечи кипферон(2 раза в день).Вопрос чем вы лечили, и можно ли кипферон заменить вифероном?
Я не люблю..........(продолжи фразу!!!)
15 апреля 2014 13:50
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я … Читать далее
Девочки при разводе госпошлина равна 400 рублей с истца или нужно платить 800 за обоих супругов.В первый раз -поэтому ничего не понятно(
Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, … Читать далее
Чтобы ребенку было легче запомнить части тела, используйте потешки. В игровой форме и при частом повторении ваш малыш без труда выучить части тела.
Ротик мой умеет кушать,
Нос дышать, а ушки слушать,
Глазоньки моргать- моргать,
Ручки — все хватать … Читать далее
Ехала машина тёмным лесом
За каким-то интересом,
Инти, инти, интерес -
Выходи на букву «эс».
Начинаеся считалка,
На берегу сидела галка,
Две вороны, воробей,
Три сороки, соловей.
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел зайчик погулять … Читать далее
Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять;
Ребёнок, окружённый насмешками – учится быть недоверчивым;
Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов;
Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль;
Ребёнок, окружённый непониманием … Читать далее
КАК ПРАВИЛЬНО КРИЧАТЬ НА РЕБЕНКА
Задумайся: а зачем кричать на ребенка? Имеет ли твой громкий голос, многословные причитания и угрозы хоть какой-то педагогический эффект? Вряд ли… Но сдерживаться получается у родителей не всегда. Бессилие, обида, … Читать далее
Сода – пожалуй, самый доступный бьюти-ингредиент
Да, это пост про ту коробочку, которая стоит у многих на кухне и используется для выпечки, а также для оттирания раковин, посуды и столов. Кое-кто знает, что она используется и в качестве стирального … Читать далее