Мы записаны на осень 2015 года, но судя по очереди и как она двигается мы туда не попадем. Если только случится чудо и откроют 139 сад. Что делать? Бабушки все работают. А на работу нужно…
Почти… потому что родились в 17:00Блин я не верю что уже год(( Ходить мы еще не умеем и даже не пытаемся. Залазием и слазием на кресла и низкие диваны с легкостью. Говорим: мама, папа, баба, деда, на, дай, ам-ам, ням-ням, котя, Кузя(кота так зовут), … Читать далее
Урааааа!!! Вышел трейлер!!! https (УДАЛИТЕ) ://vk.com/video40829313_169424466 Актеры великолепно вписываются… 2 минуты боялась вздохнуть 13 февраля теперь будет фильм… быстрее бы
Уже какой раз прошла по магазинам и ни чего интересного не нашла. Девочки подскажите где большой выбор платьев? Не в футболке же с шортами дочке на первый день рождения быть((
Вчера были у врача. Косточка срастается очень хорошо. 23 числа снимут гипс. Так что др пройдет все же хорошо)
чем занять ребенка в 11 месяцев
4 июля 2014 15:58
Многие наши игры законились всвязи с тем, что левая рука у нас до плеча в гипсе. И вот возник вопрос. Чем ее занять? Книжки читать, игрушки перебирать это хорошо. Но быстро надоедает. Ребенок хочет движения, но ползать то ей нельзя(ходить, не ходим)
Вчера ребенок сломал руку.а опомнились только сегодня. Сразу говорю. Плачем мы только когда характер показываем. Когда нам больно мы не плачем и не орем. Увидела сегодня то, что рука опухла в запястье и синяя. В итоге у нас закрытый перелом 4, 3 лучивой … Читать далее
Как меня эти больницы выводят. Пришли вчера мы на прием. Нашей врачихи нет. Сначала она ушла в отпуск. Теперь она на больничном. Медсестра криворукая. Взвесила нас и говорит в вас 8 кг. У меня челюсть так и упала. Говорю быть не может. 2 месяца назад … Читать далее