Завтра утром ложится в роддома у меня паника вдруг чего забыла положить в пакеты(ведь состав их изменился, я же еду не со схватками), как все пройдет, смогут ли вызвать роды. или все таки придется в црд потом перебираться… да и вообще, как скоро я уже … Читать далее
Сегодня ходила на последнюю явку!!! У меня потеря веса долгожданная. Гинеколог моя участковая поставила угрозу гипоксии. И с предвестниками и направлением отправила в стационар. Но не взяли нас, сказали в понедельник приходить… ПДР уже завтра, смотрели … Читать далее
Привет девчат! Мы только пришли с больницы)) устали жутко. Ходили сегодня на третье УЗИ. Ни чего у нас не выросло)) мы по прежнему девочка)) Мы снова перевернулись в исходное — головкой вверх. Но Золотухина сказала что девочка пытается перевернутся … Читать далее
21.04 мне позвонил начальник мой и сказал приехать в понедельник в офис и написать заявление на отпуск за свой счет. Вместо этого я ушла на больничный. Но больничный терапевт участковый в поликлинике дал только до 26.04. Вот выйду с больничного не … Читать далее