Начну с того что свекровь у меня не самая плохая, не ведьма и не как в русских сериалах - стерва. Но есть у нее пункты которые меня прям бесят и обижают.
У нее трое детей, старшая дочь, сын - мой муж, младшая дочь.
Так вот, она сама была старшей … Читать далее
Привет всем! Рост 63см, вес 6100
Сходили на трехмесячную, результаты:
Гемоглобин низковат =106;
Голову держим — хотя уверено держали уже в 2 месяца; Пытаемся сесть;
Сделали нсг — всё отлично; Сказали что активный ребенок — ни тонуса, не болей в голове, … Читать далее
Растем растем и стараемся!
Со спины на животик переворачиваемся смело уже с двух месяцев))) агукаем, говорим - ма, ке, абу, гу, бф, делаем губками бррр))) пытаемся ползти, пытаемся сесть из положения полулежа))) узнаем себя в зеркале, улыбаемся в зеркало … Читать далее
Мой сынок стал есть плохо, поменяла соску, попробовали вместо нутрилона нан, нифига, ест как месячный по 80-90.... Что за х....попробовала мазать соску чуток медом - и аллилуя съел хотя бы 120!!!!! Но ведь это не выход, что делать, какую смесь сладкую … Читать далее
Девочки, сын когда пытается заснуть, машет, вошкает руками, сам себе спать не дает - психует, а виновата я)))) ну кто еще)))) пеленали иногда - спасало, но ведь уже три месяца скоро и вроде уже большой и пеленать то не хочется! Когда Ваши дети перестали … Читать далее
Нам через 10 дней три месяца! Уже несколько дней ест всего по 90 мл смеси, когда должен 120-150. До этого так и было, на ночь 150 свободно, и днем пару раз! А сейчас даже 120 не может, выталкивает бутылку языком! Что делать? С чем это связано? У нас … Читать далее
Тем кто на ИВ!
13 ноября 2016 19:14
Девочки, сколько съедает смеси за раз и общее за сутки Ваши детки? Нам 2.5 месяца
Девочки, вот такой негатив за мое мнение про ив девушке которая консультирует по гв!!!! Ну не справедливо,и еще подругу свою попросила мне отписать!!! Фууу!!! Кому интересно пройдите по ссылке http://vk.com/wall28401816_1076