Ползает! Уже как две недели! С начала ползла как улиточка(очень очень медленно), теперь побыстрее-как черепашка)) Доползет до комода-пробует открыть-ни как!)) Любит кошку, к ней быстрей всего ползет! :) Еще доча стоит у опоры(у дивана/скамейки) секунд … Читать далее
Немного расскажу о Алинке и о бабушках :)) У дочи пока два зубика внизу, еще наверху лезут, нащупываются) Капризы есть, но редко. Девочка в общем спокойная, веселая, визжит только от радости и когда деток видит! Говорит мама, няня а так на своем лепечит … Читать далее
Девочки, кто был в ПХ в mothercare недавно? Там идет распродажа? Или лучше заказывать на сайте? Охота накупить всего всего малышке! Растет так быстро… скоро нечего одевать будет!Бабушкины запасы вещей с рождения до… уже нам почти малы)) Никогда не где … Читать далее
Моя Алинка! Люблю ее! Стала с 6 месяцев сажать ее в подушки(я так решила!). Вот уже через 2 недели доча сама с полулежа начала уверенно сидеть, не шатаясь. Невропатолог рекомендовал вообще всегда и везде ее сажать, но я так не делала. И от уколов В12 … Читать далее
Из источника "ТОЛЬЯТТИ" • ПАБЛИК №1 В ГОРОДЕ •. «Дети, которые родятся сегодня, 20 июня 2015 года, получат пособие от муниципалитета.По информации департамента по вопросам семьи, опеки и попечительства, в настоящее время формируется список … Читать далее
Наконец то мы переехали в нашу квартиру!Живем теперь в 6А квартале) 3 июня доче было 6 месяцев! С 5 месяцев начала подтягиваться. Сидеть ооочень хочет- 10 секунд и падает… Невропатолог сказала что мышцы слабые- сажать ее чаще в подушки, в коляску и на … Читать далее
Урааааа, первый зуб вылез внизу) температуры не было, только капризы, но это может из за того что мы пол дня были в нашей квартире, ремонт закончился, принимали с дочей работу))